Der Samstag wird lecker, bunt & stimmungsvoll!

Mit guter Stimmung kennen wir uns aus. Mit exzellenter Küche ebenfalls. Am heutigen Samstag (04.05.2019) servieren wir Euch das volle Frühlingsfest-Feeling in allen Facetten – ab 11 Uhr warten eine gut gelaunte Mannschaft, frisches Stuttgarter Hofbräu sowie ein erstklassiges Liveprogramm auf Euch!

Und für die kulinarische Stärkung zwischendurch ist ebenfalls gesorgt, denn wer energiegeladen feiern möchte, braucht natürlich eine ordentliche Grundlage. Ob geselliges Mittagessen oder genussreiche Stärkung vor der großen Party am Abend – unsere feine Festzeltküche passt immer.

Neben den beliebten Festzeltklassikern Göckele und Haxen, findet sich auf unserer Speisekarte auch ein vegetarisches und veganes Angebot. Ganz oben auf der Beliebtheitsskala unserer Gäste rangiert das „Wald- und Wiesenpfännle“: Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons und Austernpilze in einer leichten Weißweinsoße mit Crème fraîche und vielen frischen Gartenkräutern.

Hört sich lecker an? Schmeckt auch so!
Bis gleich …in Grandls Hofbräu Zelt.