Noch vier Tage: Auf die Bänke, fertig, Prost!
Interessante Leute treffen und ein frisch gezapftes Stuttgarter Hofbräu geniessen … noch vier Tage lang – bis Sonntag, 12. Mai 2019 – wird auf dem Wasen das Stuttgarter Frühlingsfest gefeiert.
Am heutigen Donnerstag (09.05.2019) werden ab 13.00 Uhr die Kochlöffel geschwungen und feine Regionalküche serviert. Wie wäre es beispielsweise mit einer knusprig gebratenen Freilandente, rosa gebraten mit Kartoffelrösti, Kohlrabi-Karotten-Gemüse und Enten-Orangen-Jus? Auch für Unterhaltung ist gesorgt. Am Nachmittag steht „Partykönig“, Entertainer und Sänger „DJ-Thommy“ an der Konsole, danach erobern die „Partyräuber“ die Bühne.
Ganz dick im Kalender sollten Sie sich auch das grosse Finale notieren: Am Sonntag (12.05.2019) laden wir zum kulinarisch-musikalischen Muttertags-Frühschoppen ein, am Abend wird mit einem grandiosen Feuerwerk das 81. Stuttgarter Frühlingsfest besonders farbenfroh und stimmungsvoll verabschiedet.