Grosses Jubiläum: 20. top magazin Stuttgart Wasen-Party!

Um einen exklusiven Abend in der Grandl-Loge zu verbringen, muss man Monate im Voraus einen Tisch sichern. Oder auf der Gästeliste von Karin Endress stehen. Verlegerin Endress hat zur 20. Jubiläumsauflage der traditionsreichen Veranstaltung „top magazin Stuttgart Wasen-Party“ geladen und die Prominenz liess sich nicht lange bitten: Rund 300 Geschäftspartner und Freunde gaben sich in Grandls Hofbräu Zelt ein Stelldichein.

Die im Jahr 2000 ins Leben gerufene Netzwerk-Party zählt nach wie vor – aus vielen guten Gründen – zu den exklusivsten Anlässen des Cannstatter Volksfestes.

In zwangloser Atmosphäre bot die „20. top magazin Stuttgart Wasen-Party“ erneut einen Abend voller Genuss, spannender Begegnungen und guter Gespräche. Insbesondere die kulinarische Vielfalt begeisterte die bestens gelaunten Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Die Vorspeisen (u.a. Schwäbische Trüffellinsen und Salat vom Kalbstafelspitz) wurden von keinem Geringeren als Nico Burkhardt zubereitet. Für seine französisch inspirierte Küche im Gourmet-Restaurant Olivo wurde Nico Burkhardt – als jüngster Stuttgarter Sternekoch aller Zeiten – mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Eine Würdigung, die der ambitionierte Meistergastronom Jahr für Jahr bestätigte. Und auch als Inhaber des Schorndorfer Boutiquehotels & Restaurants Pfauen überzeugt Nico Burkhardt mit außergewöhnlichen Genüssen auf allerhöchstem Niveau.

Raffinierte Hauptgerichte und edle Dessertvariationen zauberte Grandls Küchenchef Uli Ketzer und sein Team. Küchenchef Uli Ketzer gehört zu Grandls Hofbräu Zelt wie der Schiefe Turm zu Pisa. Seit 20 Jahren steht seine Festzeltküche als Synonym für erstklassige Kulinarik. Uli Ketzer begeistert mit seiner Philosophie, die ebenso konsequent wie erfolgreich ist: Kompromisslos perfekt zubereitete Speisen, die – selbst wenn hunderte Gäste zeitgleich bestellen – stets auf den Punkt serviert werden. Wer das butterzarte Roastbeef oder das feine Zanderfilet probiert hat, wird unserer Begeisterung sicherlich uneingeschränkt zustimmen!