Wer energiegeladen feiern möchte, braucht natürlich eine ordentliche Grundlage – ob genussreiche Stärkung vor der großen Party am Abend oder geselliges Mittagessen: Unsere feine Festzeltküche passt immer.

Neben den beliebten Festzeltklassikern – Göckele und Haxen beispielsweise – findet sich auf unserer Speisekarte auch ein veganes Angebot. Ob Mais-Nuggets mit Dip oder Chili sin Carne – die rein pflanzlichen Gerichte basieren auf Rezepten, die im Schulterschluss mit XOND, Deutschlands erster veganen Fast-Food-Kette, zusammengestellt wurden. Hinter XOND steht Musikmanager Andreas „Bär“ Läsker, der seine gastronomische Kompetenz unter anderem als Entwickler veganer Rezepte und Autor des Buches „No need for Meat“ unter Beweis gestellt hat.

Mittagessen im Festzelt:
Montag bis Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag & Sonntag ab 11.00 Uhr

© Grandls Festbetriebe GmbH