Gebt Eurer Kantine eine Auszeit und verlegt die Mittagspause auf den Wasen. Unsere Speisekarte bietet viele Leckereien, angefangen vom knusprig gegrillten Göckele über einen ofenfrischen Krustenbraten bis hin zum edlen Scampipfännle.

Überaus beliebt ist auch unser veganes Angebot. Ob Mais-Nuggets mit Dip oder Chili sin Carne – die rein pflanzlichen Gerichte basieren auf Rezepten, die im Schulterschluss mit XOND, Deutschlands Vegan-Profis, zusammengestellt wurden. Hinter XOND steht Musikmanager Andreas „Bär“ Läsker, der seine gastronomische Kompetenz unter anderem als Entwickler veganer Rezepte und Autor des Buches „No need for Meat“ unter Beweis gestellt hat.

Wer sich Appetit holen möchte, kann HIER einen Blick auf die Speisekarte werfen!

Mittagessen im Festzelt:
Montag bis Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag & Sonntag ab 11.00 Uhr




Vesperbrett mit herzhaften Spezialitäten der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.




Knusprige Grillhähnchen – mit feinem Butterschmalz bestrichen.




Edles Scampipfännle – mit Würfeln vom Norweger Lachs und Riesengarnelen auf pikanten Pesto-Spaghetti.

© Grandls Festbetriebe GmbH